登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芷苑

 
 
 

日志

 
 

【原创】芷苑模板一览(二)  

2008-05-29 09:25:34|  分类: 【雅居共绘】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 芷苑模板一览(二)

http://style8899.blog.163.com/

 音画整理:芷

文:芷 

 

 

 

 

         

          前天,收到博客小管的留言,终于找到模板为什么老是不能通过的原因了,以前小芷总习惯性的把博客名字和地址做在模板里,系统审核的时候无法通过。将小管的留言转贴,以此,给喜欢制作模板和分享模板的朋友提个醒,为了你的作品能顺利通过,界面中最好不要添加自己的博客地址和联系方式,避免走弯路。

        博客小管:5-26 14:33

        芷,你好!
        感谢支持网易博客的自定义风格工具,你分享的风格很优秀。
        为了不影响广大博友使用你设计的风格,建议不要把你的博客地址或者你的联系方法写在风格里,你可以制作个人版权标志,如:“设计者:”或“designer:”或“designed by? ”等字样,并使用较小的字体。
        再次感谢你对网易博客的支持,也期望看到你的更多精彩的分享风格!

        回复:5-26 15:25
        谢谢小管明示。
          

        经过小管的明示,小芷将以前的作品修改了一下,去掉了地址等字样,也为了方便大家的分享。近来,也找到了方便分享的方法,如果有大家喜欢的风格,直接点击图片就可以分享了。

        刚刚更新了芷苑模板一览(一) ,本打算直接把新做的模板贴在后面,考虑到图片多了,会影响页面打开的速度,只另设一篇了。

 

       

        推荐的模板如下:   

        模板之一:蝶恋花(系统审核通过)

        蓝色是忧郁的,紫色却是浪漫的,置身其境,尽情感受一下蝶舞花魂的浪漫吧。 

 

点击可分享

 

 

 

        模板之二:格调(系统审核通过)

         一间温暖惬意的居室,手捧一本心爱的书籍,在午后休闲的时刻细细品读,人生淡而暖。

点击可分享

 

 

上一篇:【原创】芷苑模版制作全图解(二)

下一篇:【原创】芷苑模板集锦

 

 

 

图片素材出自网络时空

  评论这张
 
阅读(1003)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018